Коктейль НЛО, состав и инструкция по приготовлению

НЛО (UFO)

 

Рецепт №1624

Объём

Шутер

Охлаждённый

Крепость

~17°

Метод

Лэйер

Оценка

Средняя: 4.2

Ингредиенты

15 мл виски
10 мл сухого вермута
15 мл гренадина
5 мл сока лайма

Сервировка

Вам понадобятся: Барная Ложечка, Стопка

Автор коктейля - Дмитрий Селиванов, бармен из ресторана "Тануки-Пермь".

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

Рецепт от посетителя:

В стопку слоями укладываем компоненты в последовательности:

  • гренадин;
  • вермут (бьянко);
  • сок лайма;
  • виски.

Подаём.

Оставьте свой отзыв