Коктейль Бархатный Лось, состав и инструкция по приготовлению

Бархатный Лось (Velvet Moose)

 

Рецепт №323

Объём

Шорт

Замороженный

Крепость

~20°

Метод

Шейк

Оценка

Средняя: 4.0

Ингредиенты

30 мл Айриш Крема
5 гр сахара
3 ягоды клубники
3 ложки колотого льда

Сервировка

Вам понадобятся: Блендер, Бокал Маргарита

Этот лось весьма приятный на вкус, но если перебрать, то может и боднуть.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В блендере взбить до однородной консистенции клубнику, айриш крем и лёд. Перелить в бокал и подавать.

Края бокала можно украсить сахарной корочкой, смочив и опустив в сахарный песок.

Оставьте свой отзыв