Запретная Радуга | barlist.ru

Запретная Радуга

 

Алкопост №318

Я уже говорил, что интересуюсь историей коктейлей, которые публикуются на нашем сайте. Вчера мы добавили коктейль Типперэри, краткую историю его я рассказал. В том числе и про песню "Долог путь до Типперэри". Естественно, песню я нашёл и послушал. Она оказалась мне знакомой по каким-то довоенным фильмам. А теперь о тексте.

Начинается песня следующими словами.

Up to mighty London
Came an Irishman one day
As the streets are paved with gold
Sure, everyone was gay

Поэтический перевод на русский звучит приблизительно так

В могучий город Лондон
Пришёл Ирландец раз
Где улицы все в золоте
Там каждый пидорас

На самом деле, конечно, слово gay в начале прошлого века не означало "гомосексуалист". Оно употреблялось в смысле "весёлый, радостный" без всякой отсылки к ориентации. А в середине прошлого века этим словом друг друга стали называть пидорасы.

Отобрав у нормальных англоязычных людей радость и присвоив себе. По касательной задело и нас, потому что слово "гей" внедрилось в русский язык. После чего патриотическая песня "Гей, славяне" стала звучать двусмысленно.

Потом они обозвали гей-парад Gay Pride (пидорская гордость), отобрав у англичан ещё и гордость. Ну это их проблемы, у русских прайд - это семейство львов, традиционные семейные ценности.

Теперь пидорасы с успехом отбирают у людей на Западе работу (добившись введения квоты на обязательный процент пидорасов в коллективе), детей (введя уроки сексуального образования в детском саду), футбол (ни один чемпионат не обходится без педерастической символики).

Для нас, русских, неприятность прежде всего в том, что пидорасы объявили своим символом радугу.

Можно смеяться над абсурдом, когда отдельные особо одарённые личности просят проверить мороженое марки "Радуга" на предмет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Заставляя производителей оправдываться, что радуга - это солнце после дождя.

Можно ехидничать, призывая присмотреться к детскому фильму "Выше Радуги", к повести братьев Стругацких "Далёкая Радуга", да и вообще, детских садов под названием "Радуга" только в моей родной Самаре штук пять. Есть где развернуться депутатам и прокуратуре!



По этому поводу много кто уже высказался, в основном в ироническом ключе. А я бы не стал иронизировать. Я буду серьёзен.

Все знают, что свастика изначально - это древнейший символ жизни и благополучия. Теперь он навсегда проклят.

Не хотелось бы, чтобы с радугой случилось то же самое. Экстремистская организация ЛГБТ должна быть полностью уничтожена.

Вкратце

Как у нас украли радугу и чего ещё мы можем лишиться, если не будет уничтожена экстремистская организация ЛГБТ.

Оставьте свой отзыв