Абердин-Ангус (Aberdeen-Angus)
Рецепт №109
Объём
Лонг
t°
Горячий
Крепость
~40°
Метод
Стир
Оценка
Средняя: 4.3Ингредиенты
60 мл скотча | |
30 мл ликёра Драмбуи | |
2 ложки сока лайма | |
1 ложка мёда | |
1 палочка корицы |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал для ирландского кофе, Зажигалка
Абердин-Ангус - это порода мясных быков, выращиваемых в Шотландии. Коктейль - традиционный для этого региона.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В кружку налить шотландский виски, сок лайма и мёд. Ликёр Драмбуи нагреть на плите и поджечь его. Дать немного погореть и перелить в кружку к остальным ингредиентам. Размешать и подавать. Для большего аромата можно украсить палочкой корицы.