Коктейль Крыло Ангела, состав и инструкция по приготовлению

Крыло Ангела (Angel's Wing)

 

Рецепт №1256

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

~22°

Метод

Стир

Оценка

Средняя: 3.5

Ингредиенты

30 мл какао ликёра
30 мл бренди
30 мл сливок
1 гр шоколада

Сервировка

Вам понадобятся: Терка, Барная Ложечка, Бокал Мартини

Классический рецепт, придуманный в 1930 году.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В коктейльный бокал налить коньяк, на него аккуратно наслоить тёмный кофейный ликёр; сверху, стараясь не перемешивать, наслоить сливки.

Присыпать тёртым шоколадом и подавать.

Для приготовления шутера (на заглавном фото) используется стопка и треть от укзанной дозировки. подается без тёртого шоколада.

Оставьте свой отзыв