Крыло Ангела (Angel's Wing)
Рецепт №1256
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~22°
Метод
Стир
Оценка
Средняя: 3.5Ингредиенты
30 мл какао ликёра | |
30 мл бренди | |
30 мл сливок | |
1 гр шоколада |
Сервировка
Вам понадобятся: Терка, Барная Ложечка, Бокал Мартини
Классический рецепт, придуманный в 1930 году.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В коктейльный бокал налить коньяк, на него аккуратно наслоить тёмный кофейный ликёр; сверху, стараясь не перемешивать, наслоить сливки.
Присыпать тёртым шоколадом и подавать.
Для приготовления шутера (на заглавном фото) используется стопка и треть от укзанной дозировки. подается без тёртого шоколада.