Аперитиво (Aperitivo)
Рецепт №245
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~40°
Метод
Шейк
Оценка
Средняя: 1.8Ингредиенты
60 мл джина | |
30 мл светлой самбуки | |
3 мл апельсинового биттера | |
4 — 5 ложек колотого льда |
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини
Аперитиво - это "аперитив" по-итальянски, по сути, любой напиток, подаваемый перед едой для улучшения аппетита. Но американцы не поняли, и назвали так конкретный коктейль.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В шейкере со льдом встряхнуть джин, самбуку и немного апельсинового биттера, процедить в бокал, украсить и подавать.