Коктейль Аперитиво, состав и инструкция по приготовлению

Аперитиво (Aperitivo)

 

Рецепт №245

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

~40°

Метод

Шейк

Оценка

Средняя: 1.8

Ингредиенты

60 мл джина
30 мл светлой самбуки
3 мл апельсинового биттера
4 — 5 ложек колотого льда

Сервировка

Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини

Аперитиво - это "аперитив" по-итальянски, по сути, любой напиток, подаваемый перед едой для улучшения аппетита. Но американцы не поняли, и назвали так конкретный коктейль.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В шейкере со льдом встряхнуть джин, самбуку и немного апельсинового биттера, процедить в бокал, украсить и подавать.

Оставьте свой отзыв