Акендэль (Auch'n'L)
Рецепт №2604
Объём
Лонг
t°
Охлаждённый
Крепость
~12°
Метод
На льду
Оценка
Средняя: 3.2Ингредиенты
100 мл вишневого пива | |
40 мл скотча | |
15 мл лимонного сока | |
15 мл медового сиропа или сахарного сиропа | |
5 — 6 кубиков льда |
Сервировка
Вам понадобятся: Барная Ложечка, Медная кружка
Название коктейля происходит от входящего в его состав компонента - виски Акентошан
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В кружку со льдом налить виски, лимонный сок и сахарный сироп.
Тщательно перемешать и дополнить вишнёвым пивом.
Это официальный рецепт от производителя виски Акентошан.