Коктейль Барбадосский Пунш, состав и инструкция по приготовлению

Барбадосский Пунш (Barbados Punch)

 

Рецепт №1842

Объём

Лонг

Охлаждённый

Крепость

~21°

Метод

На льду

Оценка

Средняя: 2.8

Ингредиенты

60 мл тёмного рома
30 мл сока лайма
30 мл сахарного сиропа
5 — 7 кубиков льда
4 мл ангостуры
1 ломтик лайма
1 щепотка молотого мускатного ореха

Сервировка

Вам понадобятся: Бокал Хайболл

Барбадос - островное государство на востоке Карибского моря.

Техника приготовления коктейля

В стакан со льдом налить темный ром, сахарный сироп (2 части сахара 1 часть воды), сок лайма, плеснуть Ангостуры и перемешать.

Украсить долькой лайма, чуть присыпать тертым мускатным орехом и подавать.

Оставьте свой отзыв