Барбадосский Пунш (Barbados Punch)
2012-03-26
Рецепт №1842
Объём
Лонг
t°
Охлаждённый
Крепость
~21°
Метод
На льду
Оценка
Средняя: 2.8Ингредиенты
60 мл тёмного рома | |
30 мл сока лайма | |
30 мл сахарного сиропа | |
5 — 7 кубиков льда | |
4 мл ангостуры | |
1 ломтик лайма | |
1 щепотка молотого мускатного ореха |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал Хайболл
Барбадос - островное государство на востоке Карибского моря.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В стакан со льдом налить темный ром, сахарный сироп (2 части сахара 1 часть воды), сок лайма, плеснуть Ангостуры и перемешать.
Украсить долькой лайма, чуть присыпать тертым мускатным орехом и подавать.