Работящая Пчёлка (Busy Bee)
Ингредиенты
- 60 мл джина
- 15 мл мёда
- 15 мл огуречного сока
- 10 мл лимонного сока
- 5—6 ложек колотого льда
- 1 веточка розмарина
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Чаша
Техника приготовления коктейля "Работящая Пчёлка (Busy Bee)"
В шейкере со льдом встряхнуть все компоненты и профильтровать в бокал.
Подавать, украсив веточкой розмарина.
Огуречный сок можно приготовить самостоятельно: очистить свежие огурцы от кожуры и отжать сок при помощи соковыжималки, затем добавить соль из расчёта 1 - 1,5 чайной ложки (~10-15 г) на литр получившегося сока.