Голубая Птичка (Blue Bird)
Рецепт №599
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~28°
Метод
Шейк
Оценка
Средняя: 2.4Ингредиенты
60 мл джина | |
30 мл Голубого Кюрасао | |
20 мл лимонного сока | |
10 мл миндального сиропа | |
4 — 5 ложек колотого льда | |
1 ломтик апельсина |
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини
Коктейль был придуман в 1950 году в районе Монмартр, Париж, Франция.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В шейкере со льдом встряхнуть джин, голубой Кюрасао, миндальный сироп и сок лимона. Процедить в бокал и подавать, украсив апельсиновой кожурой.