Шоколадный Торт (Chocolate Cake)
Рецепт №2416
Объём
Шутер
t°
Охлаждённый
Крепость
~28°
Метод
Шейк
Оценка
Пока нет оценокИнгредиенты
15 мл арахисового ликёра | |
15 мл водки | |
4 — 5 ложек колотого льда | |
1 гр сахара | |
1 ломтик лимона |
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Стопка
После употребления коктейля, послевкусие будет как после шоколадного торта.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
Края рюмки смочить лимоном и опустить в сахар.
В шейкере со льдом встряхнуть арахисовый ликер и водку, перелить в рюмку. подавать с лимоном.
NB. Сначала слизываем сахар, потом выпиваем содержимое рюмки и закусываем лимоном.
Можно не заморачиваться и сахар с лимоном подавать отдельно.