Коктейль Шоколадный Торт, состав и инструкция по приготовлению

Шоколадный Торт (Chocolate Cake)

 

Рецепт №2416

Объём

Шутер

Охлаждённый

Крепость

~28°

Метод

Шейк

Оценка

Пока нет оценок

Ингредиенты

15 мл арахисового ликёра
15 мл водки
4 — 5 ложек колотого льда
1 гр сахара
1 ломтик лимона

Сервировка

Вам понадобятся: Шейкер, Стопка

После употребления коктейля, послевкусие будет как после шоколадного торта.

Техника приготовления коктейля

Края рюмки смочить лимоном и опустить в сахар.
В шейкере со льдом встряхнуть арахисовый ликер и водку, перелить в рюмку. подавать с лимоном.
NB. Сначала слизываем сахар, потом выпиваем содержимое рюмки и закусываем лимоном.

Можно не заморачиваться и сахар с лимоном подавать отдельно.

Оставьте свой отзыв