Арбузно-Водочный Кулер (Vodka Watermelon Cooler)
Ингредиенты
- 120 мл водки
- 60 мл Трипл Сека
- 900 гр арбуза
- 40 мл сока лайма
- 15—20 кубиков льда
Сервировка
Вам понадобятся: Блендер, Сито, Кувшин , Бокал Хайболл
Техника приготовления коктейля "Арбузно-Водочный Кулер (Vodka Watermelon Cooler)"
В блендере измельчить очищенную от кожуры и косточек мякоть спелого арбуза. Образовавшуюся кашицу профильтровать через сито в отдельную ёмкость для получения сока. Перелить в кувшин.
Влить в кувшин водку, трипл сек и сок лайма, тщательно перемешать и убрать в холодильник на пару часов, настояться.
Непосредственно перед употреблением достать кувшин из холодильника, в бокалы положить лёд и разлить напиток по бокалам.
Можно украсить бокал ломтиком арбуза.
Количество компонентов указано на 2-3 порции.