Арбузно-Водочный Кулер (Vodka Watermelon Cooler)



Ингредиенты


Сервировка

Вам понадобятся: Блендер, Сито, Кувшин , Бокал Хайболл


Техника приготовления коктейля "Арбузно-Водочный Кулер (Vodka Watermelon Cooler)"

В блендере измельчить очищенную от кожуры и косточек мякоть спелого арбуза. Образовавшуюся кашицу профильтровать через сито в отдельную ёмкость для получения сока. Перелить в кувшин.

Влить в кувшин водку, трипл сек и сок лайма, тщательно перемешать и убрать в холодильник на пару часов, настояться.

Непосредственно перед употреблением достать кувшин из холодильника, в бокалы положить лёд и разлить напиток по бокалам.

Можно украсить бокал ломтиком арбуза.

Количество компонентов указано на 2-3 порции.


Оцените этот рецепт

Средняя оценка: 4.1

Обсудить