Персиково-клубничный Дайкири (Strawberry Peach Daiquiri)
Ингредиенты
- 90 мл рома
- 150 гр консервированных персиков
- 5—6 ложек колотого льда
- 2 штуки лаймов
- 2 ложки сахара
- 2 ягоды клубники
Сервировка
Вам понадобятся: Блендер, Бокал Сауэр
Техника приготовления коктейля "Персиково-клубничный Дайкири (Strawberry Peach Daiquiri)"
В блендере измельчить консервированные персики. Перелить полученное пюре в отдельную ёмкость и вымыть чашу блендера.
В блендер отжать сок из двух лаймов, влить ром, положить клубнику и сахарный песок. Измельчать на высокой скорости в течение 25 секунд. Затем, добавить колотый лёд и полученное ранее персиковое пюре, на низкой скорости перемешать и перелить в бокал со льдом.
Для детей или трезвенников можно приготовить безалкогольный вариант, заменив ром белым клюквенным соком.