Извержение (Eruption)
Рецепт №979
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~35°
Метод
Стир
Оценка
Средняя: 2.9Ингредиенты
60 мл канадского виски | |
15 мл ликёра Крем де Кассис | |
4 — 5 ложек колотого льда | |
1 ягода коктейльной вишни |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Мартини
В Канаде вулканов нет, но им хочется своих извержений.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
Стакан для смешивания до половины заполнить льдом.
Влить в него канадский виски и черносмородиновый ликер (Creme de Cassis).
Перемешать, процедить в коктейльный бокал. Украсить коктейльной вишней и подавать.