Пылающая Дыня (Flaming Melon)
       2011-10-21
    
    Рецепт №1853
Объём
Шутер
t°
Охлаждённый
Крепость
~ 58°
Метод
Лэйер
Оценка
Пока нет оценокИнгредиенты
| 15 мл дынного ликёра | |
| 15 мл медицинского спирта 96° | 
Сервировка
            
              
            
            
              
            
            
              
            
          
Вам понадобятся: Барная Ложечка, Стопка, Зажигалка
Очень простой и незатейливый способ поджечь дыню.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В рюмку налить дынный ликер и наслоить на него спирт. Поджечь и подавать.
Не нужно позволять пылать коктейлю больше 10 секунд, потому что нагреются края и могут обжечь губы.