Абсент Фраппе (Absinthe Frappe)
Рецепт №2276
Объём
Лонг дринк
t°
Замороженный
Крепость
~ 57°
Метод
На льду
Оценка
Средняя: 2.7Ингредиенты
| 45 мл абсента | |
| 10 мл сахарного сиропа | |
| 4 — 5 ложек колотого льда | 
Сервировка
            
            
              
            
            
          
Вам понадобятся: Бокал Хайболл
            
              Абсент Фраппе — это один из вариантов коктейля
                Фраппе.
            
            Фраппе - греческий кофейный напиток, покрытый молочной пеной. О происхождении названия есть разные мнения. По греческой версии, от слова Афрос (Афродита, та, которая Венера, ну та, которая из пены и тд...) По французской - от слова frapper (взбивать).
            
              
Всего есть 7 способов
              приготовления коктейля "Фраппе"
            
          
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В бокал наложить мелко колотого льда, добавить абсент и сахарный сироп. Размешивать. пок абокал не запотеет снаружи. Подавать.