Абсент Фраппе (Absinthe Frappe)
Рецепт №2276
Объём
Лонг
t°
Замороженный
Крепость
~57°
Метод
На льду
Оценка
Средняя: 2.4Ингредиенты
45 мл абсента | |
10 мл сахарного сиропа | |
4 — 5 ложек колотого льда |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал Хайболл
Абсент Фраппе — это один из вариантов коктейля
Фраппе.
Фраппе - греческий кофейный напиток, покрытый молочной пеной. О происхождении названия есть разные мнения. По греческой версии, от слова Афрос (Афродита, та, которая Венера, ну та, которая из пены и тд...) По французской - от слова frapper (взбивать).
Всего есть 7 способов
приготовления коктейля "Фраппе"
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В бокал наложить мелко колотого льда, добавить абсент и сахарный сироп. Размешивать. пок абокал не запотеет снаружи. Подавать.