Французский Поцелуй (French Kiss)
       2010-08-20
    
    Рецепт №2268
Объём
Шорт дринк
t°
Охлаждённый
Крепость
~ 19°
Метод
Шейк
Оценка
Средняя: 2.6Ингредиенты
| 2 части водки | |
| 2 части малинового ликёра | |
| 2 части какао ликёра | |
| 4 — 5 ложек колотого льда | |
| 3 части сливок | 
Сервировка
            
               
            
            
               
            
            
          
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини
Целоваться взасос с бухущей вдребадан девушкой - то еще удовольствие... Лучше уж коктейльчик.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В шейкере встряхнуть водку, крем де какао темный, малиновый ликер и сливки.
Процедить в бокал и подавать.
 
             
          