Гальяно Хотшот (Galliano Hotshot)
Рецепт №563
Объём
Шутер
t°
Горячий
Крепость
Б/А
Метод
Стир
Оценка
Пока нет оценокИнгредиенты
2 части ликёра Гальяно | |
2 части кофе | |
1 часть взбитых сливок | |
1 щепотка молотого мускатного ореха |
Сервировка
Вам понадобятся: Стопка, Барная ложечка
Весьма простой в приготовлении и необычный коктейль, отлично согревающий холодными итальянскими осенними вечерами (хотя куда Италии до наших холодных осенних вечеров...)
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В рюмку налить Гальяно, наслоить на него горячий кофе и сверху выложить взбитые сливки. Чуть присыпать тертым мускатным орехом и подавать.