Коктейль Японская Туфелька, состав и инструкция по приготовлению

Японская Туфелька (Japanese shoe)

 

Рецепт №2501

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

~17°

Метод

Шейк

Оценка

Средняя: 3.4

Ингредиенты

30 мл дынного ликёра
30 мл Трипл Сека
30 мл лимонного сока
4 — 5 ложек колотого льда
1 ломтик дыни

Сервировка

Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини

Туфелька для японской золушки

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В шейкере со льдом встряхнуть дынный ликер, трипл сек и сок лимона, процедить в коктейльный бокал.

Украсить долькой дыни и подавать.

Оставьте свой отзыв