Коктейль Японский, состав и инструкция по приготовлению

Японский (Japanese)

 

Рецепт №2502

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

~32°

Метод

Стир

Оценка

Средняя: 3.0

Ингредиенты

60 мл бренди
15 мл миндального сиропа
4 — 5 ложек колотого льда
2 мл ангостуры

Сервировка

Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Коньячный бокал

Этот коктейль придумал американский бармен Джерри Томас для угощения японских гостей в Сан Франциско и Нью Йорке, но сам он не был в Азии.
Всего есть 2 способа приготовления коктейля "Японский"

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В стакане для смешивания со льдом смешать бренди, Ангостуру и миндальный сироп.

Процедить в бокал и подавать.

Оставьте свой отзыв