Огни Гаваны (Lights of Havana)
Рецепт №1649
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~8°
Метод
Шейк
Оценка
Средняя: 4.0Ингредиенты
30 мл дынного ликёра | |
30 мл кокосового рома | |
60 мл ананасового сока | |
60 мл апельсинового сока | |
60 мл содовой | |
5 — 6 ложек колотого льда |
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини
Весьма популярный рецепт на Кубе.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В шейкере со льдом слегка встряхнуть кокосовый ром, дынный ликер, апельсиновый и ананасовый соки, процедить в бокал, долить содовой и подавать.