Коктейль Огни Гаваны, состав и инструкция по приготовлению

Огни Гаваны (Lights of Havana)

 

Рецепт №1649

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

~8°

Метод

Шейк

Оценка

Средняя: 4.0

Ингредиенты

30 мл дынного ликёра
30 мл кокосового рома
60 мл ананасового сока
60 мл апельсинового сока
60 мл содовой
5 — 6 ложек колотого льда

Сервировка

Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини

Весьма популярный рецепт на Кубе.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В шейкере со льдом слегка встряхнуть кокосовый ром, дынный ликер, апельсиновый и ананасовый соки, процедить в бокал, долить содовой и подавать.

Оставьте свой отзыв