Пушкинский Милкшейк (Pushkin's Milkshake)
Рецепт №1851
Объём
Лонг
t°
Охлаждённый
Крепость
~6°
Метод
Бленд
Оценка
Пока нет оценокИнгредиенты
30 мл кофейной водки | |
15 мл апельсиновой водки | |
240 мл молока | |
25 мл взбитых сливок | |
1 ложка какао | |
1 щепотка молотого мускатного ореха |
Сервировка
Вам понадобятся: Блендер, Винный бокал
Пушкинский Милкшейк — это один из вариантов коктейля
Милкшейк.
Милкшейк - это молочный коктейль, взбитый в блендере
Всего есть 6 способов
приготовления коктейля "Милкшейк"
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
Смешать в блендере кофейную водку, апельсиновую водку, молоко и какао.
Налить в винный бокал, добавить сверху взбитые сливки, посыпать тертым мускатным орехом и подавать.