Джин Джин Мул (Gin Gin Mule)
Ингредиенты
- 60 мл джина
- 120 мл имбирного пива
- 15 мл сока лайма
- 10—12 листьев свежей мяты
- 6—8 ложек колотого льда
- 5—6 ложек льда
- 2 ломтика корня имбиря
- 1 ложка сахарного сиропа
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Пестик, Бокал Хайболл
Техника приготовления коктейля "Джин Джин Мул (Gin Gin Mule)"
Взять пару ломтиков свежего корня имбиря, мелко нашинковать и положить на дно шейкера, туда же положить веточку мяты и хорошенько размять пестиком.
Всыпать лёд, добавить джин, сок лайма и сахарный сироп, встряхнуть.
Перелить в бокал со льдом и дополнить до верху имбирным пивом.
По-английски "имбирь" звучит как "ginger", часто сокращают его просто до gin, отсюда и название (джин и имбирь).