Апельсиновый Бархат | barlist.ru

Апельсиновый Бархат (Orange Velvet)

 

Рецепт №240

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

Б/А

Метод

Стир

Оценка

Пока нет оценок

Ингредиенты

60 мл апельсинового сока
20 мл сливок
20 мл ананасового сока
3 — 4 ложки колотого льда

Сервировка

Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Мартини

Этот безалкогольный коктейль имеет нежный, "бархатистый" вкус, отсюда и название.

Техника приготовления коктейля

Смешать сливки, апельсиновый сок и ананасовый сок в стакане с небольшим количеством льда, процедить в коктейльные бокалы и подавать.

Оставьте свой отзыв