Коктейль Парижский Полдень, состав и инструкция по приготовлению

Парижский Полдень (Paris Midi)

 

Рецепт №2863

Объём

Лонг

Охлаждённый

Крепость

~7°

Метод

На льду

Оценка

Средняя: 4.0

Ингредиенты

45 мл сухого вермута
15 мл ликёра Крем де Кассис
75 мл содовой
5 — 6 кубиков льда
1 ломтик лимона (для украшения)

Сервировка

Вам понадобятся: Бокал Хайболл

Коктейль придуман в 1934 году в заведении под названием La Floridita.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В бокал влить вермут и Крем де Кассис. Перемешать и всыпать лёд, затем долить содовой до верху.

Ещё раз слегка перемешать и подавать, украсив ломтиком лимона.

Оставьте свой отзыв