Парижский Полдень (Paris Midi)
2024-09-16
Рецепт №2863
Объём
Лонг
t°
Охлаждённый
Крепость
~7°
Метод
На льду
Оценка
Средняя: 4.0Ингредиенты
45 мл сухого вермута | |
15 мл ликёра Крем де Кассис | |
75 мл содовой | |
5 — 6 кубиков льда | |
1 ломтик лимона (для украшения) |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал Хайболл
Коктейль придуман в 1934 году в заведении под названием La Floridita.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В бокал влить вермут и Крем де Кассис. Перемешать и всыпать лёд, затем долить содовой до верху.
Ещё раз слегка перемешать и подавать, украсив ломтиком лимона.