Паризет (Parisette)
       2011-03-29
    
    Рецепт №1711
Объём
Лонг дринк
t°
Охлаждённый
Крепость
Б/А
Метод
На льду
Оценка
Пока нет оценокИнгредиенты
| 180 мл молока | |
| 4 мл гренадина | |
| 3 — 5 кубиков льда | 
Сервировка
            
            
               
            
            
               
            
          
Вам понадобятся: Бокал Олд Фэшн, Соломинка
Паризет (Parisette) - дословно с французского можно перевести как "маленький Париж". А еще - так называется кустарник - Волчий глаз или одноягодник.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В стакан со льдом поместить чайную ложку гренадина, размешать и дополнить молоком.
Подавать с соломинкой.
 
             
          