Коктейль Чи Чи, состав и инструкция по приготовлению

Чи Чи (Chi Chi)

 

Рецепт №2382

Объём

Лонг

Замороженный

Крепость

~9°

Метод

Бленд

Оценка

Средняя: 3.9

Ингредиенты

60 мл водки
150 мл ананасового сока
45 мл кокосовых сливок
5 — 6 ложек колотого льда
1 ломтик ананаса
1 ягода коктейльной вишни

Сервировка

Вам понадобятся: Блендер, Бокал Харрикейн

Чи Чи — это один из вариантов коктейля Пина Колада.
«Пи́на кола́да», «пи́нья кола́да» (исп. Piña colada — «процеженный ананас») — традиционный карибский алкогольный коктейль. По одной из версий, рецепт «пина колада» родился в 1954 году в баре отеля Caribe Hilton в Сан-Хуане.
Всего есть 11 способов приготовления коктейля "Пина Колада"

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В блендере со льдом взбить водку, кокосовый крем, ананасовый сок и колотый лёд.

Перелить в бокал и подавать, украсив коктейльной вишней и долькой ананаса.

Оставьте свой отзыв