Чи Чи (Chi Chi)
Рецепт №2382
Объём
Лонг
t°
Замороженный
Крепость
~9°
Метод
Бленд
Оценка
Средняя: 3.9Ингредиенты
60 мл водки | |
150 мл ананасового сока | |
45 мл кокосовых сливок | |
5 — 6 ложек колотого льда | |
1 ломтик ананаса | |
1 ягода коктейльной вишни |
Сервировка
Вам понадобятся: Блендер, Бокал Харрикейн
Чи Чи — это один из вариантов коктейля
Пина Колада.
«Пи́на кола́да», «пи́нья кола́да» (исп. Piña colada — «процеженный ананас») — традиционный карибский алкогольный коктейль. По одной из версий, рецепт «пина колада» родился в 1954 году в баре отеля Caribe Hilton в Сан-Хуане.
Всего есть 11 способов
приготовления коктейля "Пина Колада"
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В блендере со льдом взбить водку, кокосовый крем, ананасовый сок и колотый лёд.
Перелить в бокал и подавать, украсив коктейльной вишней и долькой ананаса.