Призрачная Колада (Ghostly Coolada)
Рецепт №1134
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~22°
Метод
Шейк
Оценка
Пока нет оценокИнгредиенты
60 мл водки | |
30 мл кокосовых сливок | |
15 мл сока лайма | |
5 — 6 ложек колотого льда | |
5 мл шоколадного сиропа |
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини
Призрачная Колада — это один из вариантов коктейля
Пина Колада.
«Пи́на кола́да», «пи́нья кола́да» (исп. Piña colada — «процеженный ананас») — традиционный карибский алкогольный коктейль. По одной из версий, рецепт «пина колада» родился в 1954 году в баре отеля Caribe Hilton в Сан-Хуане.
Всего есть 11 способов
приготовления коктейля "Пина Колада"
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В шейкере со льдом хорошенько встряхнуть ананасовую водку, кокосовый крем и сок лайма.
На внутренней стенке коктейльного бокала нанести шоколадным сиропом рисунок и процедить в него содержимое шейкера.
Подавать немедленно!