Сливочная Пина Колада (Pina Colada Creamy)
Рецепт №30
Объём
Лонг
t°
Охлаждённый
Крепость
~16°
Метод
Стир
Оценка
Средняя: 2.4Ингредиенты
60 мл кокосового рома | |
60 мл ананасового сока | |
30 мл сливок | |
1 ломтик ананаса |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Бокал Харрикейн, Барная ложечка, Соломинка
Сливочная Пина Колада — это один из вариантов коктейля
Пина Колада.
«Пи́на кола́да», «пи́нья кола́да» (исп. Piña colada — «процеженный ананас») — традиционный карибский алкогольный коктейль. По одной из версий, рецепт «пина колада» родился в 1954 году в баре отеля Caribe Hilton в Сан-Хуане.
Всего есть 11 способов
приготовления коктейля "Пина Колада"
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
Смешать кокосовый ром с ананасовым соком и сливками в стакане с колотым льдом, перелить в высокий стакан, украсить долькой ананаса и добавить соломинку.