Коктейль Пискола, состав и инструкция по приготовлению

Пискола (Piscola)

 

Рецепт №2778

Объём

Лонг

Охлаждённый

Крепость

~15°

Метод

На льду

Оценка

Средняя: 3.4

Ингредиенты

50 мл Писко
100 мл колы
4 — 5 кубиков льда
2 мл ангостуры (необязательно)

Сервировка

Вам понадобятся: Бокал Хайболл

Пискола - очень популярный нациоланьный напиток в Чили. Суть напитка следует из его названия - смешивается Писко и кола.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В бокал всыпать лёд, влить Писко и колу.

При желании, добавить немного ангостуры.

Коктейль не имеет жестких рамок, можно мешать Писко с тоником, имбирным элем, спрайтом в произвольных пропорциях.

Оставьте свой отзыв