Польский Медовый с Ревенем (Polish Rhubarb Honey Drink)
Рецепт №1770
Объём
Лонг
t°
Охлаждённый
Крепость
Б/А
Метод
Бленд
Оценка
Средняя: 2.3Ингредиенты
300 гр ревеня | |
12 частей питьевой воды | |
4 — 6 кубиков льда | |
1 часть мёда | |
1 ломтик апельсина |
Сервировка
Вам понадобятся: Блендер, Сито, Бокал Олд Фэшн, Кувшин
Очень вкусный безалкогольный коктейль, национальный польский напиток.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
Подогретую воду смешать с мёдом (на 3-4 чашки воды - 1/2 чашки мёда).
Остудить.
В блендере измельчить очищенный ревень, залить крутым кипятком (на 300 грамм ревеня - 3 чашки). Настоять в течение пары часов, затем также остудить.
Процедите настой через сито в кувшин подходящего размера, смешайте с приготовленной ранее медовой микстурой.
Разливайте по бокалам с кубиками льда. Украсить можно долькой апельсина.