Коктейль Роза, состав и инструкция по приготовлению

Роза (Rose)

 

Рецепт №2520

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

~25°

Метод

Стир

Оценка

Средняя: 2.9

Ингредиенты

40 мл сухого вермута
20 мл кирша
4 — 5 ложек колотого льда
3 капли клубничного сиропа
1 ягода коктейльной вишни

Сервировка

Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Мартини

Коктейль «Роза» создан в 20-х годах XX века барменом Джонни Митта (Johnny Mitta) в отеле Чатем (Chatham Hotel) во Франции и был очень популярен в Париже в 1920-е.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В бокале для смешивания со льдом перемешать все компоненты.

Процедить в бокал, украсить коктейльной вишней и подавать.

Оставьте свой отзыв