Восход на Варадеро (Varadero Sunrise)
Ингредиенты
- 30 мл светлого рома
- 15 мл Голубого Кюрасао
- 90 мл апельсинового сока
- 15 мл гренадина
- 4—5 кубиков льда
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Бокал Хайболл , Соломинка
Техника приготовления коктейля "Восход на Варадеро (Varadero Sunrise)"
В бокал налить апельсиновый сок, затем гренадин. Не перемешивать, чтобы гренадин остался в нижней части бокала.
Аккуратно добавить несколько кубиков льда.
Отдельно смешать голубой Кюрасао и светлый ром. Наслоить смесь рома и ликера в стакан на апельсиновый сок и подавать с соломинкой.
Популярный коктейль в кубинских барах.