Сладкий Яд (Sweet Poison)
Ингредиенты
- 60 мл кокосового рома
- 30 мл светлого рома
- 30 мл Голубого Кюрасао
- 90 мл ананасового сока
- 4—5 ложек колотого льда
- 1 ягода коктейльной вишни
- 1 ломтик ананаса
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Барная Ложечка, Бокал Харрикейн
Техника приготовления коктейля "Сладкий Яд (Sweet Poison)"
В бокал налить голубой Кюрасао и наложить сверху лёд.
В шейкере встряхнуть ром, кокосовый ром, ананасовый сок и профильтровать полученную смесь в бокал, осторожно наслаивая ее поверх Кюрасао, стараясь, чтобы жидкости не смешивались.
Украсить ломтиком ананаса, коктейльной вишней и подавать.