Ультрафиолет (Ultraviolet)
Рецепт №2213
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~28°
Метод
Шейк
Оценка
Средняя: 3.3Ингредиенты
50 мл водки | |
50 мл ликёра Крем де Кассис | |
4 — 5 ложек колотого льда |
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини
Коктейль выражено-фиолетового цвета, отсюда и название - хотя ультрафиолетовое излучение невозможно увидеть глазом.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В шейкере со льдом встряхнуть водку и черносмородиновый ликер (Creme de Cassis), процедить в бокал и подавать.
Можно украсить ягодами черной смородины.
Второй вариант - приготовить на льду, как на фото.