Коктейль Ультрафиолет, состав и инструкция по приготовлению

Ультрафиолет (Ultraviolet)

 

Рецепт №2213

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

~28°

Метод

Шейк

Оценка

Средняя: 3.2

Ингредиенты

50 мл водки
50 мл ликёра Крем де Кассис
4 — 5 ложек колотого льда

Сервировка

Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини

Коктейль выражено-фиолетового цвета, отсюда и название - хотя ультрафиолетовое излучение невозможно увидеть глазом.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В шейкере со льдом встряхнуть водку и черносмородиновый ликер (Creme de Cassis), процедить в бокал и подавать.
Можно украсить ягодами черной смородины.

Второй вариант - приготовить на льду, как на фото.

Оставьте свой отзыв