Шоколадный Биттер - компонент для приготовления коктейлей

Шоколадный Биттер

Компонент коктейлей

Что такое Шоколадный Биттер?

 

Шоколадный Биттер - это биттер, приготовленный по традиционной технологии настаивания на спирту трав и пряностей. Основным компонентом настойки при этом являются какао бобы. Изготавливается многими производителями алкоголя, в том числе и такой известной компанией, как House of Angostura.

Крепость

Содержание алкоголя составляет от 20° до 44° (обычно 44°).

Внешний вид и вкус

Темно-коричневая горькая жидкость с выраженным ароматом трав и шоколада.

Использование

Обычно используется, как и все традиционные биттеры, в кулинарных целях и в коктейлях в малых количествах.

Информация

Категория: Биттер
Алкоголь:  44°
Рецептов на основе: 2