Белое Вино - компонент для приготовления коктейлей

Белое Вино

Компонент коктейлей

Что такое Белое Вино?

Белое вино производится из любого сорта винограда, если оно бродит в отсутствие кожицы, поскольку сок винограда обычно прозрачный. Исключение составляют определённые сорта винограда (например, Саперави), у которых сок окрашен сам по себе.

Крепость

Содержание алкоголя от 7,5° до 18° (для креплёных вин от 12° до 22°)

Внешний вид и вкус

Для белого вина в общем случае применима та же классификация, что и для вина в общем - по технологии производства и по содержанию сахара.

Использование

Белое вино пьётся в чистом виде и смешивается во многих коктейлях.

Информация

Категория: Вино
Алкоголь:  12°
Рецептов на основе: 23