Яблочный Крисп (Apple Crisp)
Рецепт №2467
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
Б/А
Метод
Стир
Оценка
Пока нет оценокИнгредиенты
90 мл яблочного сока | |
30 мл лимонного сока | |
20 мл содовой | |
4 — 5 ложек колотого льда |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Мартини
Яблочный Крисп - это дессерт, наподобие шарлотки, с добавлением овсяных хлопьев.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
Cмешать три части яблочного сока и одну часть сока лимона в стакане со льдом, процедить в коктейльную рюмку и долить немного содовой.
Коктейль можно сервировать и в бокале Коллинс с кубиками льда.
Украшать долькой лимона.