Горячий Яблочный Пирог (Hot Apple Pie)
Ингредиенты
- 1 часть коричного шнапса
- 1 часть Айриш Крема
- 1 щепотка молотой корицы
Сервировка
Вам понадобятся: Барная Ложечка, Стопка , Соломинка, Зажигалка, Зубочистка
Техника приготовления коктейля "Горячий Яблочный Пирог (Hot Apple Pie)"
Налить в рюмку половину айриш крема, и наслоить половину коричного шнапса, посыпать корицей и дать ей утонуть, можно помочь, аккуратно помешивая поверхность зубочисткой.
Поджечь (на это может понадобиться время, т.к. нагретый лиекр будет гореть лучше). И подавать. Пить, когда пламя начнет трепетать. Рекомендую использовать соломинку.