Арно (Arnaud)
Рецепт №257
Объём
t°
Охлаждённый
Крепость
Б/А
Метод
Оценка
Средняя: 3.0Ингредиенты
1 часть джина | |
1 часть ликёра Крем де Кассис | |
1 часть сладкого вермута | |
5 — 7 ложек колотого льда |
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини
Arnaud's - известный ресторан в Новом Орлеане. Коктейль, вероятнее всего, оттуда родом.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В шейкере с колотым льдом встряхнуть компоненты. Перелить в бокал и подавать.
Второй вариант рецепта - в бокал хайболл положить несколько кубиков льда, влить черносмородиновый ликер (Creme de Cassis), сладкий вермут и джин. Подавать.