Коктейль Аруба, состав и инструкция по приготовлению

Аруба (Aruba)

 

Рецепт №260

Объём

Лонг

Охлаждённый

Крепость

~11°

Метод

На льду

Оценка

Средняя: 2.0

Ингредиенты

60 мл малиновой водки
30 мл малинового ликёра
180 мл спрайта или 7UP-a
5 — 6 кубиков льда
3 мл гренадина
1 Коктейльная вишня

Сервировка

Вам понадобятся: Бокал Хайболл

Аруба - небольшой остров на юге Карибского моря, недалеко от берегов Венесуэллы.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В бокал со льдом налить малиновую водку, малиновый ликер, плеснуть гренадина, перемешать и дополнить Спрайтом или 7Up. Украсить вишенкой и подавать.

Оставьте свой отзыв