Аруба (Aruba)
2010-12-09
Рецепт №260
Объём
Лонг
t°
Охлаждённый
Крепость
~11°
Метод
На льду
Оценка
Средняя: 2.0Ингредиенты
60 мл малиновой водки | |
30 мл малинового ликёра | |
180 мл спрайта или 7UP-a | |
5 — 6 кубиков льда | |
3 мл гренадина | |
1 Коктейльная вишня |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал Хайболл
Аруба - небольшой остров на юге Карибского моря, недалеко от берегов Венесуэллы.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В бокал со льдом налить малиновую водку, малиновый ликер, плеснуть гренадина, перемешать и дополнить Спрайтом или 7Up. Украсить вишенкой и подавать.