А-52 (A-52)
Ингредиенты
- 1 часть кофейного ликёра
- 1 часть абсента
- 1 часть Айриш Крема
Сервировка
Вам понадобятся: Стопка , Зажигалка, Соломинка, Барная ложечка
Техника приготовления коктейля "А-52 (A-52)"
В рюмку налить кофейный ликёр Калуа, наслоить айриш крем и, в завершение, Абсент.
Вариация классического Б-52 с абсентом вместо трипл-сека.
Как пить: коктейль нужно поджечь зажигалкой и горящий быстро выпить через трубочку. Выпив весь коктейль, не нужно останавливаться, а следует продолжать втягивать пары из рюмки.
Эффект коктейля крайне ощутим, и нужно внимательно оценивать свое состояние перед тем, как выпить очередную порцию.