Бейли-Бу | barlist.ru

Бейли-Бу (Bailey-Bu)

 

Рецепт №469

Объём

Шутер

Охлаждённый

Крепость

~30°

Метод

Стир

Оценка

Средняя: 5.0

Ингредиенты

30 мл кокосового рома
30 мл Айриш Крема

Сервировка

Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Коньячный бокал

Бейли в названии коктейля - от айриш-крема марки "Бейлис". А "Бу" - очевидно, от кокосового рома марки Малибу.

Техника приготовления коктейля

Слегка перемешать в бокале для смешивания айриш крем и кокосовый ром. Лёд добавлять не нужно. Перелить в коньячный бокал и подавать.

Для сервировки можно использовать и стопку.

Оставьте свой отзыв