Коктейль Карлсон, состав и инструкция по приготовлению

Карлсон (Karlsson)

 

Рецепт №1073

Объём

Лонг

Охлаждённый

Крепость

~27°

Метод

Шейк

Оценка

Средняя: 3.5

Ингредиенты

30 мл бананового ликёра
30 мл кокосового рома
30 мл Айриш Крема
4 — 5 ложек колотого льда

Сервировка

Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Коллинз

Ка́рлсон — литературный персонаж, созданный шведской писательницей Астрид Линдгрен.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В шейкере со льдом встряхнуть банановый ликер, айриш крем и кокосовый ром.

Процедить в бокал и подавать.

Оставьте свой отзыв