Баварский Кофе (Bavarian Coffee)
Рецепт №288
Объём
Лонг
t°
Горячий
Крепость
~5°
Метод
Стир
Оценка
Пока нет оценокИнгредиенты
15 мл кофейного ликёра | |
15 мл коричного шнапса | |
120 мл кофе | |
30 мл взбитых сливок | |
5 гр шоколада | |
1 — 2 ложки сахара |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал для ирландского кофе, Соломинка
Весьма и весьма вкусный горячий кофейный коктейль в немецком стиле.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В бокал налить мятный шнапс и кофейный ликер, добавить кофе. Сахар по вкусу.
Перемешать и украсить взбитыми сливками. Сверху посыпать тертым шоколадом и подавать.