Баварский Кофе (Bavarian Coffee)
2010-10-04
Рецепт №288
Объём
Лонг дринк
t°
Горячий
Крепость
~ 5°
Метод
Стир
Оценка
Пока нет оценокИнгредиенты
| 15 мл кофейного ликёра | |
| 15 мл коричного шнапса | |
| 120 мл кофе | |
| 30 мл взбитых сливок | |
| 5 гр шоколада | |
| 1 — 2 ложки сахара |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал для ирландского кофе, Соломинка
Весьма и весьма вкусный горячий кофейный коктейль в немецком стиле.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В бокал налить мятный шнапс и кофейный ликер, добавить кофе. Сахар по вкусу.
Перемешать и украсить взбитыми сливками. Сверху посыпать тертым шоколадом и подавать.