Чёрный Опал (Black Opal)

Ингредиенты


Сервировка

Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Хайболл


Техника приготовления коктейля "Чёрный Опал (Black Opal)"

В шейкере смешать водку, джин, светлый ром, трипл сек, кисло-сладкий микс и малиновый ликёр Шамбор. Перелить в заполненный льдом бокал, долить спрайта и подавать.

Получается весьма забористая штука, по вкусу и крепости может посоперничать со знаменитым Ледяным чаем Лонг-Айленда.

Добавим, что использование текилы - достаточно спорный момент. Одни бармены не мыслят Черный Опал без текилы, другие утверждают, что вкус к нему вообще не подходит. Мы опубликовали рецепт без текилы, а вы действуйте по своему усмотрению. Все напитки добавляются в равных частях, и текилы отмеряйте столько же, сколько и остальных компонентов.


Оцените этот рецепт

Средняя оценка: 3.8

Обсудить